L O A D I N G

春節連假期間(107/02/14-02/20),因官網暫停維護,集點活動所有商品以各門市現場販售狀況為主。造成不便敬請見諒,謝謝!

法國頂級超跑BUGATTI在1909年創立,素以奢華神秘著稱。來自義大利藝術世家的設計天分與對賽車的熱情,百年來仍流淌在每輛BUGATTI的經典傑作上。1998年歸屬VW集團後,BUGATTI仍將義大利創始人對藝術的熱愛、法國對奢華工藝的獨到演繹和德國在工業科技上的領導地位完美結合,BUGATTI已不只是車,而是「在路面飛行的藝術品」。

奢華超跑McLaren無疑為賽道而生!位於英國薩里郡沃金區的McLaren科技中心,是淬鍊賽道尖端科技並完美導入超跑的秘密基地。30餘年來,McLaren一直是碳纖維科技運用的先驅者,無論是1981年F1賽車史上首輛碳纖維賽車McLaren MP4/1,還是1993年經典全碳纖維車體跑車McLaren F1,碳纖維結構已是McLaren車款的共同語彙。

來自「超跑之鄉」義大利的PAGANI,作品稀缺身價不凡。創始人Horacio Pagani在1993年成立公司致力於打造手工超跑,他曾在藍寶堅尼車廠工作。PAGANI以碳鈦合金先進複合材料、F1賽車技術運用與精湛手工造車工藝聞名於世,旗下有知名的Zonda和Huayra兩車系。

全店TVC