企業社會責任 > 社會參與 > 公益募款 > 認識把愛找回來
 
謝謝您的投入 一起為弱勢發聲,讓好事發生,把愛找回來!

7-ELEVEN自1988年開始,即鼓勵消費者落實「公益生活、隨手行善」理念,以零錢捐的方式,邀您隨手捐出結帳後的找零,幫助需要的人。數十年來不斷釋出通路資源來進行門市募款,背後更投入龐大的人力、物力、科技以及金物流系統來全面協助,每年投入近億元,運作募款機制,已幫助了上百萬名弱勢朋友。

7-ELEVEN也延伸「把愛找回來」關懷行動,1987年投入身心障礙者關懷並積極任用,目前全台已有超過300位的小天使夥伴,超額進用比例高達3.6倍!而統一超商在2013年更進一步啟動公益新機制-「身心障礙者就業媒合平台」,提供「職缺媒合、職前互動、就職輔導」三階段全流程協助,增加身障者線上求職管道,幫助其自立生活。

2014年起,也因應超高齡化社會的來臨,聚焦關懷弱勢長輩關懷計畫,從住宅修繕、生心理健康關懷到假日送餐……等,針對「食、醫、住、行、娛樂」…等需求,給予全面扶持和幫助。這些「愛」,刻不容緩。小小找零,讓愛Always Open。

更多「把愛找回來」歷年募款成果,請上網 www.7-11.com.tw

 
歷年關懷足跡