FedEx 便利寄 輕鬆便利就能使用國際快遞!

 

服務特色

2016年9月起,「FedEx便利寄」服務提供您全天候24小時,隨時隨地的國際快遞寄件服務。只要在家動動手指頭,使用電腦或行動裝置線上填單,就能在全台7-ELEVEN門市寄件。讓您第一次使用國際快遞,也能輕鬆上手!

 

寄件流程

 

ibon機台列印服務單操作流程

FedEx 便利寄文件價格

寄送區域 寄件費用 運送時間
亞洲主要地區 450元 3天
日本 550元 3天
歐洲、北美洲、大洋洲 720元 4天
中南美、東歐、其他地區 1,350元 4天
非洲 1,500元 5天

備註:

(1).實際寄件運費依系統計算之運費(含燃油附加費及營業稅)為準。

(2).寄達國住址若位於FedEx聯邦快遞住宅服務區,FedEx將加收住宅運送附加費110元。

(3).運送時間將依客人交寄的門市地點、交寄時間點、各國國定假日、實際班機調度及目的地運送狀況等因素而有所調整。       欲知詳細遞送時間,請洽FedEx客服中心。

貨件追蹤與查詢

請至www.fedex.com/tw查詢貨件運送的最新情況

 

客服聯絡

客服專線: (02)2721-4234

FedEx客服專線: 0800-075-075

包裝規格

FedEx便利寄

1.FedEx便利寄僅適用於前往7-ELEVEN門市交寄文件的客戶。

2.每件限重0.25公斤(約45張A4紙)。若超重,FedEx將再向寄件人補收運費。

3.可自備完整、上/下方平整且服務單可完整平貼(服務單尺寸為26*14公分)之包材,或使用FedEx硬信封袋包裝。
   如有不符合收件標準規範門市可拒絕收件。


※服務透過空運方式,將包裹配送至寄達國家。交通部已於97年2月25日發佈實施「危險物品空運管理辦法」,違規空運危險物品,依民航法規定處新台幣2萬元以上,10萬元以下罰鍰。交寄前請您再次確認包裹非屬禁止空運之物品。

 

運送時程

1.運送時間:依客人交寄的門市地點、交寄時間點、各國國定假日、實際班機調度及目的地運送狀況等因素而有所調整。
   欲知詳細遞送時間,請洽FedEx客服中心。

2.超過17:00至門市寄貨,則視同次日寄貨;服務範圍僅限於台灣本島,且台灣本島之內部分門市(如台鐵門市、高鐵門市等)
   恕不提供本服務,詳情請參考7-ELEVEN交貨便排外門市名單。

3.若遇農曆春節期間、十一長假、雙11活動及其他台灣或寄達國之國定假日,配送時間將會增加2~7天不等。

寄件注意事項

寄件注意事項

1. 投遞時效:本服務之投遞時效依聯邦快遞所公佈之時效為準。交寄日期與時間以實際於門市櫃台交寄成功開始計算。
2. 本服務海關申報價值及託運物品申報值上限為每票美金100元。 
3. 聯邦快遞對託運物品遺失、毀損、延誤或任何其他索賠之責任以每票貨件100美元或每公斤20美元(每磅9.07美元)為限,以金額較高者為準。請在託運前務必仔細閱讀聯邦快遞標準運送條款中關於責任限度及免責條款。
4. 目前未提供轉寄到其他地址的服務。一但完成交易將無法更改資料,輸入資料前請務必確認資料的正確性。
5. 門市櫃台交寄貨品並完成條碼刷讀後,寄貨委託始成立。7-ELEVEN 門市人員恕不提供門市現場退款退貨服務。
6. 本服務不適用FedEx「保證準時,否則退費」服務。 
7. 一旦您向7-ELEVEN 門市交付托運貨件,即表示您已詳細讀閱并且同意聯邦快遞標準運送條款適用於您托運的貨件。
8. 敬請遵守聯邦快遞關於禁運和限制申報價值物品的規則。詳情請參閱聯邦快遞標準運送條款。此外,7-ELEVEN門市亦不接受以下列舉的貨件:軍事單位的郵政信箱、郵政信箱地址(P.O. Box) 、代收款項的的貨件、屍體、人體器官、人或動物的胚胎、分解的屍體或焚化的骨灰、爆炸物、武器及武器零件、易腐食物及須冷凍或特殊環境控制的食物或飲料、活體動物、植物及植物的材料(包括切花)、樂透彩券票、各國、各省、各州、及當地法令禁運的賭博用品、錢財(現金、支票、背書股票、債券等) 、收藏的硬幣及郵票、色情書、報、雜誌、或錄影帶、危險的廢棄物、使用過的醫院針頭、任何可能造成設備、人員、或其它貨物的延誤或毀損的貨件、任何須要FedEx申請特殊執照或許可證以便運輸、進口、出口的貨件、任何被運送相關國家(出口國、進口國、經過國)所禁運的貨件、任何超過當地海關申報值的限制的貨件、危險品、處理過或未處理的動物屍體(包括昆蟲) 、任何是濕的、會流出液體或發出氣昧的貨件、野生動物製品、難以辨別是否為禁運品或寄達國家不接受之貨件。
9. 本服務價目表生效日期為2016年9月14日,日後如有更新,將依FedEx所公布之最新價格為準。
10. 如有疑問,請憑代碼向7-ELEVEN客服專線(02)2721-4234查詢或憑提單號碼向FedEx客服專線0800-075-075查詢。
11. 若您有國際快遞包裹寄件需求,也請洽FedEx客戶服務專線:0800-075-075。