統一超商永續發展

Skip Navigation Links首頁 > 幸福職場 > 門市暖心故事

門市暖心故事

默默做好事的7-ELEVEN門市加盟主!我們知道,一定還有更多,分享給你,

有7-ELEVEN就有愛,遍及各地門市散播愛,讓大家知道有7-ELEVEN真好!

 

  • 機警阻止網路詐騙! 夥伴多問一句,幫助顧客免破財

    網路詐騙層出不窮,萬里門市的夥伴謝明築,平日總靠著關心、觀察,多一分留意顧客需求。某日一名顧客入店,神情慌張的於ibon機台購買遊戲點數,明築覺察有異,多聊幾句發現是網路詐騙,隨即通報鄰近警察局,與警察一同說服,終於阻止顧客受騙,免去9,500元的金錢損失。

     

    新北市金山分局特別前往門市表揚夥伴,明築靠著公司宣導與敏銳的服務真心,熱心多一絲的付出,成為在地安心的力量,7-ELEVEN不僅是便利商店,更是相守的好鄰居。

  • 夥伴機警協尋,替焦急家人找回長輩團聚

    2022跨年連假首日,一群家族成員開車前往花蓮看曙光,顧客的父親在沿途的加油站走失,因父親手機沒電完全聯絡不上,深夜裡心急如焚。在台11線的店家一一留下聯絡方式與父親的特徵,豐坪門市的大夜夥伴毓棟,機警且擅於觀察,發現該位失蹤長輩,便請他在門市休息等候,寒冬中提供熱飲取暖,再與家屬聯繫,順利讓一家人團聚。

     

    顧客非常感謝小七夥伴的積極熱心,特別至門市留言板表達謝意,並來信表揚夥伴。感動服務做得如此溫暖用心,走失的父親能安心有地方休憩,一家團聚共同迎接新年,讓人感受有7-ELEVEN真好。

  • 一顆白饅頭的故事! 讓傷者有熱呼呼食物可吃 門市夥伴的暖心力量

    某日一位顧客來到門市,因姪女罹患腦癌第4期,日前摔落輪椅送到加護病房,狀況好轉後,醫院緊急通知顧客需要一個白饅頭,但門市無販售,而到鄰近店家購買冷凍饅頭,卻苦惱無處加熱,莊龍門市的夥伴惠玲與書雅得知後,特別協助顧客以蒸包機加熱饅頭後,成為治療中的後備暖食,隨後,還替顧客叫了計程車,能趕往醫院照顧姪女。

     

    顧客表達,真的太感謝夥伴們,加熱一顆饅頭雖然看似小事,但在醫院指定下,成了照顧姪女的大事,謝謝7-ELEVEN的同仁們,請表揚這麼棒的夥伴們!