商場位置
 

商圈簡介: 台北車站商圈
地址: 台北市中正區忠孝西路一段49號
電話: (02)2545-0419

   
經營特色
  統一超商商場為服務更廣大客群,107年5月正式進駐北捷M6商圈,並邀集了7-ELEVEn、星巴克咖啡、日本岩島成麵包,以及台北知名老店順成蛋糕進駐服務。
北捷商圈第一次引進日本岩島成麵包進駐服務,提供平價好吃的麵包及糕點,服務「通勤族」及「外籍嘗鮮客」。順成蛋糕除提供「最暢銷」核桃桂圓蛋糕、拿破崙(歐式千層派)等伴手禮外,還推出新鮮、現煮熱騰騰的家常滷味,成功擄獲商圈進駐廠商的胃以及外籍遊客的味蕾。
星巴克咖啡以FREE STYLE設計風格展現,並貼心提供60個專屬的座位區,讓閨蜜、好友、匆忙的通勤族有一個可以短暫歇憩的地方,圓弧型造型服務櫃台是這家星巴克的特色,讓整個環境感到更溫馨與優雅。
   
店家介紹
  統一體系商店
 
  商店街
 
鄰近景點
  台北凱撤飯店、館前路、新光三越、南陽街
   
  統一超商商場 聯絡電話:(02)2747-8711 分機3314   聯絡我們常見問題代收合作 門市查詢English