商場位置
 
PARK17南科商場位於南部科學工業園區內,園區範圍包括台南園區、高雄園區及高雄生物科技園區;台南園區位於台南縣新市、善化及安定三鄉鎮之間。南科商場命名為PARK17,靈感源自商場門牌號碼為南科三路「17號」,且PARK英文名稱可解釋為公園或園區,恰巧為美國知名的17號公園英文名稱,如此命名正代表商場為園區內生活休閒中心,實頗具巧思。
     

地址:
744 台南市新市區南科三路17號1樓
電話: (06)505-0647

   
經營特色
  以藍天綠意為設計主題,表達雖地處科技園地,仍崇尊自然之意念,結合戶外設置的木質地板廣場、配上優雅傘座,整個商場將透出一股淡淡休閒風。在無障礙坡道邊,竹林迎風,再林蔭下雅座休憩,享受鳥鳴聲,展現園區對於人的關懷、對自然的崇尚,同時也拉近人與科技的距離。
 
  統一超商商場 聯絡電話:(02)2747-8711 分機3314   聯絡我們常見問題代收合作 門市查詢English